Elim. CAN 2023 : Le Maroc bat le Liberia et renoue avec la victoire

Après trois matchs pas très convaincants soldés par deux nuls et une défaite, le Maroc renoue avec la victoire. Les Lions de l’Atlas, qui affrontaient le Liberia ce mardi en match en retard de la 6e et dernière journée des éliminatoires de la CAN 2023, se sont imposés 3-0.

Amine Harit a d’abord ouvert le score pour le Maroc en fin de première période (45+2), permettant à son pays de mener 1-0 à la pause.

Au retour des vestiaires, Ayoub El Kaabi double la mise pour les Lions à la 59e minute sur penalty, avant que Amine Adli ne vienne conclure avec un troisième but en fin de rencontre (89e).

Le Maroc se remet donc en confiance avant le début des éliminatoires de la Coupe du monde 2026, prévues en novembre.