Amical : La Côte d’Ivoire encore tenue en échec contre l’Afrique du Sud

Côte d'Ivoire Angleterre 90

La Côte d’Ivoire n’y arrive toujours pas. Tenus en échec samedi dernier par le Maroc (1-1) lors de leur premier match amical du mois d’octobre, les Eléphants, qui devaient se rattraper ce mardi contre l’Afrique du Sud, n’ont pu faire mieux qu’un match nul (1-1).

Ce sont les visiteurs qui ont d’ailleurs été les premiers à marquer au Stade Félix Houphouet-Boigny par Themba Zwane (9e). Un but qui leur a permis de mener en première mi-temps (1-0).

Mais au retour des vestiaires, la Côte d’Ivoire égalise par Sébastien Haller à la 66e minute. Le score ne changera pas jusqu’au coup de sifflet final.

A quelques semaines de la CAN 2023 qu’elle accueille, la Côte d’Ivoire ne rassure pas.