Elim. Mondial 2026 : Yoane Wissa et Théo Bongonda offrent la victoire à la RDC contre la Mauritanie

La RD Congo débute bien les éliminatoires du Mondial 2026. Opposés ce mercredi à la Mauritanie dans le groupe B, les Léopards l’ont emporté 2-0 à domicile.

Dans cette rencontre, tout s’est joué en deuxième période après une première mi-temps qui s’est achevée sur le score de zéro but partout.

Yoane a d’abord ouvert le score pour la RD Congo à la 62e minute, avant que Théo Bongonda ne corse l’addition à la 81e minute.

La RDC prend donc provisoirement la tête de son groupe en attendant les autre rencontres.