Coupe de la CAF : Belle entrée en compétition du Club Africain

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

La première journée de la Coupe de la Confédération a vu le Club Africain battre (2-0) Dreams FC dans un match captivant.

Devant ses supporters, la formation clubiste s’est imposée par deux buts à zéro en ouverture du groupe C.

Le Club Africain a ouvert le score dès la 5ème minute, lorsque Tayeb Meziani, bien servi par Bassem Serarfi, a trouvé le fond des filets, donnant ainsi l’avantage aux locaux. Cette avance précoce a donné de l’énergie dans le stade et a créé une pression supplémentaire sur Dreams FC.

La 19ème minute a vu une superbe frappe lointaine de Bassem Serarfi se loger dans les filets ghanéens, portant le score à 2-0 en faveur du Club Africain. Cette victoire a mis l’équipe tunisienne dans une position favorable pour la suite de la compétition.