Premier League : Michael Olise arrache le nul pour Crystale Palace contre Man. City

Manchester City est encore accroché. Ce samedi, les Sky Blues ont été contraints au nul par Crystal Palace à l’occasion de la 17e journée de Premier League. Leur bourreau, l’ailier franco-nigérian Michael Akpovie Oliseh qui a arraché le match nul pour les Eagles dans le temps additionnel.

A domicile, Manchester City menait pourtant 2-0 grâce aux buts de John Grealish (24e) et Rico Lewis (54e). Mais Crystal Palace va d’abord réduire le score par Jean-Philippe Mateta (76e), avant que Michael Oliseh n’égalise dans les dernières secondes du temps additionnel sur pénalty (90+5).