Victor Osimhen marque encore, mais Zito Luvumbo écœure Naples

Naples perd des points ce dimanche en Serie A à cause de Zito Luvumbo qui a égalisé, dans les dernières secondes du match, un but marqué par Victor Osimhen.

Naples peine toujours à vraiment se relever après sa défaite 1-0 contre Milan en début de ce mois. Les champions en titre d’Italie viennent d’enchaîner un troisième match nul, entre la Serie A et la Ligue des champions. Le résultat de ce dimanche est concédé face à Cagliari.

Malgré un début de match difficile, Osimhen a réussi à ouvrir le score après l’heure de jeu. C’était le 8e but de l’attaquant nigérian cette saison en Serie A, la 10e réalisation, toutes compétitions confondues. Cependant, Cela n’a pas empêché Naples de perdre des points.

Alors que Naples se dirigeait tranquillement vers la victoire, Luvumbo a surgi et a égalisé dans le temps additionnel pour le nul 1-1. Cela constitue une autre déception pour Osimhen et les siens, mais c’est une performance décisive de l’international angolais Luvumbo.

Crédit photo : compte X officiel de Cagliari Calcio.