Ligue 1 – Marseille : Aubameyang ne s’arrête plus !

Pierre-Emerick Aubameyang empile les buts. L’attaquant gabonais, qui avait du mal à marquer en championnat, s’est complètement métamorphosé depuis l’arrivée de Jean-Louis Gasset sur le banc de l’Olympique de Marseille.

Contre le GC Nantes dimanche en clôture de la 25e journée de Ligue 1, l’attaquant gabonais s’est offert un doublé. Il a d’abord ouvert le score à la 17e minute, avant de corser l’addition en deuxième période (79e), permettant à son équipe de l’emporter 2-0.

En feu ces dernières semaines, Aubameyang s’offre son 8e but sur les 5 derniers matchs de l’Olympique de Marseille.

« C’est le buteur, c’est le joueur de l’équipe. Dans chaque équipe, il y a un joueur qui fait la différence, dans n’importe quelle équipe du monde. Lui, il faut le protéger et le mettre au bon endroit pour qu’il puisse garder son jus afin de faire la différence ensuite », s’est exclamé le coach de l’OM, Jean-Louis Gasset, après le match.

A noter qu’Aubameyang en est désormais à 23 buts et 8 passes décisives en 36 matchs avec l’OM cette saison.

(Crédit photo : Goal.com)