L’équipe U23 de Côte d’Ivoire renversée par celle de France (Vidéo)

Les U23 de Côte d’Ivoire ont perdu 3-2 face à ceux de France. C’était ce vendredi soir en match amical, où les jeunes ivoiriens se sont fait renverser en fin de match.

La partie a mal démarré pour les jeunes français. Cependant, les Ivoiriens n’ont pas réussi à concrétiser leur temps fort dans cette première période. Désiré Doué en a profité pour ouvrir le score pour la France à la 38e, conduisant son équipe à la pause avec une légère avance.

Quelques secondes après le retour des vestiaires, Abdoulaye Traoré a égalisé en faveur des Ivoiriens. Moins de dix minutes plus tard, Jonathan Bamba a mis les Ouest-Africains devant, avec le deuxième but des Éléphanteaux.

Malgré la domination ivoirienne, les Bleuets ont égalisé sur un but de Wilson Odobert à la 72e. Ce réveil de la France a été fatal pour la Côte d’Ivoire. Le match a alors échappé aux Ivoiriens dans les dix dernières minutes, permettant à Doué de marquer le but de la victoire à la 84e minute.

L’équipe de Côte d’Ivoire U23 a finalement perdu face à ses homologues de France au bout d’une partie passionnante, soldée par un score de 3-2. Il s’agissait d’un match amical disputé ce vendredi 22 mars 2024, au stade Gaston Petit de Châteauroux.

Crédit photo : site web officiel du PSG.