Foot Afrique Yacine Brahimi: Il appartient désormais à Porto à 50%

Yacine-Brahimi4

Le FC Porto, qui a acheté Yacine Brahimi l’été dernier, ne possédait que 20% des droits économiques sur son milieu de terrain algérien. Mais ce n’est plus le cas désormais. Ce samedi, les Dragons ont annoncé avoir racheté 30% supplémentaires des droits. Ce qui porte donc le total à 50%. Yacine Brahimi appartenait auparavant à 80% au fond d’investissement Doyen Sports.

A noter que l’opération a coûté environ 3,8 millions au FC Porto. Une somme de loin inférieure à la valeur actuelle de Brahimi estimée entre 45 et 50 millions d’euros. Le Fennec est sous contrat avec son club portugais jusqu’en juin 2019.

Publié par Rodolph TOMEGAH pour Africa Top Sports

Journaliste à Africa Top Sports Premier portail sportif Africain http://www.africatopsports.com