Rennes: Des nouvelles rassurantes de Gnagnon après sa blessure

Le Stade rennais et Joris Gnagnon l’ont emporté ce samedi contre Troyes à l’occasion de la 27ème journée de Ligue 1. Les hommes de Sabri Lamouchi ont assuré l’essentiel en battant leur adversaire 2-0. Sauf que le défenseur ivoirien a été sorti sur civière à la 77e minute du match après avoir été victime d’une grosse semelle sur la cheville. Il va passer une échographie mais rassure déjà les fans de Rennes.

« Belle deuxième mi-temps et victoire précieuse. Continuer dans cette lancée, pour ma part rien de grave juste un mauvais coup », a écrit le défenseur ivoirien sur Twitter.

Grâce à sa victoire, le Stade Rennais s’est emparé de la septième place du championnat.