Amical: La Maroc arrive à bout de la Serbie

Contre la Serbie ce vendredi à Turin, le Maroc a fait parler son réalisme en s’imposant 2-1. Un résultat plutôt encourageant quand on sait que l’adversaire des Lions de l’Atlas est également qualifié pour le Mondial 2018.

Ziyech a ouvert le score pour le Maroc à la 29ème minute sur penalty, après une faute sur Amrabat. Huit minutes plus tard, les Lions se font rattraper par l’égalisation de Tadic. Mais à la 40ème minute, Boutaïd, sur une passe de Ziyech, offre le deuxième but au royaume chérifien.

En deuxième période, la Serbie a poussé mais s’est heurté à une bonne organisation en défense des hommes d’Hervé Renard. Plus rien ne sera donc marqué.

Pour sa prochaine sortie, le Maroc affrontera l’Ouzbékistan qui a tenu en échec le Sénégal.