Elim.CAN U20: Le Cameroun se qualifie contre l’Ouganda

Défait 1-0 en Ouganda à l’occasion de la manche aller du deuxième tour des éliminatoires de la CAN des moins de 20 ans, Niger 2019, le Cameroun a fait l’essentiel ce vendredi à l’occasion du match retour et se qualifie ainsi pour le troisième tour.

Les choses n’ont pourtant pas été faciles pour les Lionçeaux, puisqu’il a fallu attendre la 67ème minute du match pour les voir égaliser. C’est Nkeng Tadeus qui, sur un pénalty, a permis au Cameroun de rattraper l’Ouganda. Plus rien ne sera marqué jusqu’au coup de sifflet final.

Lors des tirs au but, c’est les Camerounais qui ont été les plus adroits, l’emportant 5 tirs à 4.