Elim.CAN 2019: La Côte d’Ivoire s’en sort contre le Rwanda

La Côte d’Ivoire n’a pas brillé. Elle a même souffert un bon moment du match qui l’opposait au Rwanda ce dimanche dans le cadre des éliminatoires de la CAN 2019. Mais les Eléphants l’ont emporté à la fin 2-1.

Sur une grosse bourde du gardien des Amavoubis, Jonathan Kodjia ouvre le score pour la Côte d’Ivoire juste avant la mi-temps. Max-Alain Gradel double la mise juste au retour des vestiaires.

Mais le Rwanda va se réveiller et finira par obtenir la réduction du score à la 64è minute sur une tête de Meddie Kagere.

Dominés et subissant les assauts répétés des Rwandais, les Eléphants parviendront tout de même à conserver ce score.