Premier League : Gana Gueye renaît de ses cendres

Journaliste à Africa Top Sports, premier portail sportif Africain| Consultant sportif burkinabè à Burkina Info et 3TV| Sport Data Collector

Avec le succès 1-0 contre Brentford, Gana Gueye et ses coéquipiers d’Everton ont fait un grand pas vers le maintien.

Dans le cadre de la 35ème journée de la Premier League, Everton accueillait Brentford le samedi 27 avril 2024.

Les Toffees se sont imposés (1-0) grâce à un but Idrissa Gana Gueye. Sur un cafouillage défensif dans la surface de réparation des Bees, l’international sénégalais récupère le ballon envoie une lourde frappe à gauche du portier.

L’article continue après le X ( But vs Brentford)

Déjà buteur contre Nottingham Forest, l’ancien joueur du PSG a récidivé en inscrivant le seul but de la rencontre.

Grâce à ce succès, Everton (15ème, 36 points) a toutes ses chances pour se maintenir en Premier League la saison prochaine, à trois journées de la fin.

Auteur d’une très belle performance, Idrissa Gana Gueye a été élu homme du match de la rencontre contre Brentford.

Credit photo: Everton sur X