Elim.CAN 2019: La Mauritanie sèchement battue en Angola

Après deux victoires en autant de journées des éliminatoires de la CAN 2019, la Mauritanie chute cette fois. Contre l’Angola, les Mourabitounes n’ont pas tenus et ont été corrigés 4-1 à l’occasion de la 3ème journée.

C’est pourtant les hommes de Corentin Martins qui ouvrent le score dès l’entame de la rencontre, plus précisément à la 3ème minute. Mais les Palanca Negras ne vont pas douter longtemps. Le doublé de Mateo aux 13è et 16è minutes permet aux locaux de mener 2-1 à la pause.

En deuxième mi-temps, Djalma puis Gelson Dala, respectivement aux 52è et 80è minutes, enfoncent définitivement la Mauritanie.

Retour sur terre pour les Mourabitounes qui auront tout de même la possibilité de porter leur nombre de point à 9 à domicile la semaine prochaine.