Elim CAN 2019: Le Zimbabwe tient encore tête à la RD Congo

Après l’avoir dominé à Kinshasa 2-1 samedi dernier, le Zimbabwe a encore écoeuré la RD Congo en mardi en match comptant pour la 4è journée des éliminatoires de la CAN 2019. Match nul 1-1 et les deux équipes gardent leur position dans le groupe.

Il ne fallait pas arriver en retard au stade d’Harare. Dès la première minute, suite à un débordement sur le côté droit, Khama Billiat ouvre le score. les Léopards sont sonnés et tentent de réagir. Ils encaissent derrière un second but finalement refusé pour hors-jeu. 1-0 à la pause.

Au retour des vestiaires, les hommes de Florent Ibenge poussent et obtiennent l’égalisation sur un but contre son camp de Teenage Hadebe.

Au classement, le Zimbabwe reste premier avec 8 points, suivi de la RDC, 5 points. Le Congo compte 4 points et le Libéria, 1 unités. Ces deux dernières équipes s’affrontent.