Tournoi UFOA B U20 : Le Mali décroche le bronze

Le Mali termine sur le podium du tournoi de l’UFOA B U20 que le Togo abrite depuis le 06 décembre dernier. Les Aigles ont dominé (2-1) lors du match de classement disputé ce dimanche le Mena du Niger.

Eliminé par le Nigeria en demi-finale, le Mali s’est consolé avec cette victoire face au Niger. Les deux formations se sont pourtant neutralisés à l’issue de la première mi-temps. Tout a été joué en seconde période. Les Maliens ont ouvert le score grâce à Traoré Boubacar (57è). Ils seront rejoints plus tard par les Nigériens qui se sont bien organisés dans leur jeu. Le but égalisateur porte les griffes de Namata Ibrahim (69è). Mais les Maliens vont trouver la faille par le truchement de Dianka Diadie (73è).

Le tableau d’affichage n’a plus changé jusqu’à la fin de la rencontre. Un résultat qui permet aux Maliens de repartir avec la médaille de bronze. Diarra Mamadu est désigné homme du match.