Ligue des Champions : Mamelodi Sundowns bat le WAC Casablanca

Mamelodi Sundowns a été le gagnant du choc de la deuxième journée de la Ligue des Champions dans le groupe A. opposé au WAC Casablanca, les Sud-Africains s’en sont sortis par une victoire (2-1) à l’issue des 90 minutes.

Et ce sont les locaux qui ont ouvert le score grâce à Zwane à la 8è minute. Mais les marocains ont égalisé avant la pause suite à une lourde frappe de Nahiri (35è). Au retour des vestiaires, les visiteurs se sont inclinés après le deuxième de but Mamelodi Sundowns. Et c’est le même Zwane qui donne l’avantage aux siens.

Dans le même groupe, l’ASEC a aussi dominé son sujet et permettant aux quatre clubs d’avoir trois points chacun.