Serie A : La Juventus inflige la première défaite de la saison au Milan

Le Milan AC, unique club invaincu dans les 5 grands championnats après 27 matchs, vient de perdre 3-1 face à la Juventus.

La Juventus s’impose et met fin à la série d’invincibilité de l’AC Milan, qui garde la tête du classement malgré cette défaite. Après 27 matches sans défaite en Serie A, le Milan AC chute contre la Juventus. Rapidement, Chiesa ouvrait le score pour la Vieille Dame sur un service de Dybala (18e, 0-1) mais les locaux réagissaient avec un but de Calabria (41e, 1-1). Mais le duo Chiesa-Dybala fonctionnait à merveille et les deux joueurs se trouvaient encore pour un doublé de l’Italien (62e, 1-2). Derrière, McKennie enfonçait le clou (76e, 1-3) et la Juve s’imposait pour grimper au 4e rang.

Avec sa victoire la Juventus est la première équipe à battre le Milan cette saison !