CAN U20 2021 : Match nul (1-1) entre Centrafrique et Burkina Faso à la pause

Match très plaisant entre la République Centrafricaine et le Burkina Faso dans le groupe B de la CAN U20 2021. Les deux équipes se sont séparées sur un match nul 1-1 à la mi-temps.

Isaac Ngoma a ouvert le score pour les Fauves centrafricains à la 32e minute. Alors qu’ils avaient du mal à répondre aux défis physiques imposés par leurs adversaires. Les Etalons, qui ont dominé la rencontre en terme de possession, parviendront à égaliser dans les arrêts de jeu de la première période.

A noter que les Etalons se sont bien comportés dans l’ensemble avec 72% de possession, 9 tirs (dont 2 cadrés) contre 4 (dont 1 cadré) pour la Centrafrique.