CAN U20 2021 : Le Burkina Faso bat la Namibie et file en quart

Service minimum mais qualification en quart de finale pour le Burkina Faso. Opposés à la Namibie ce soir dans le groupe B de la CAN U20 2021, les Etalons, leaders avant leur troisième sortie de la compétition, se sont imposés 1-0.

Le Burkina Faso a eu du mal à s’imposer. Devant une équipe namibienne condamnée à gagner pour aller en quart de finale, le pays des hommes intègre a attendu la 90e pour trouver la faille. L’unique but du match est l’oeuvre de Jean Fiacre Botué Kouamé.

Avec 7 points, le Burkina Faso termine en tête du groupe A devant la surprenante équipe de la Centrafrique, vainqueur de la Tunisie (2-1). Avec un seul point pris en trois matchs, la Namibie finit dernière du groupe et est éliminée.