LDC UEFA : Malgré leur défaite, Diallo et Gueye éliminent le Bayern et passent en demi-finale

Le suspense a duré jusqu’au bout. Mais c’est finalement le Paris Saint-Germain d’Abdou Diallo et d’Idrissa Gana Gueye qui se qualifie pour les demi-finales de la Ligue des champions UEFA.

En dépit de sa défaite (1-0) ce mardi contre le Bayern Munich, le club de la capitale française a obtenu son ticket, grâce à sa victoire (3-2) à l’aller.

L’unique but de la rencontre a été l’oeuvre d’Eric Maxim Choupo-Moting qui a ouvert le score pour le Bayern à la 40è minute.

En deuxième mi-temps, les Bavarois ont tout essayé pour marquer le deuxième but qui devait leur permettre de se qualifier, mais se sont heurtés à une bonne défense parisienne, vigilante malgré l’absence de Marquinhos, blessé au match aller.

En demi-finale, le PSG affrontera le vainqueur du match Dortmund-Manchester City qui se joue demain mercredi.