Ligue des Champions / PSG – Bayern Munich : Choupo-Moting permet au Bayern de mener à la mi-temps (1-0)

Le Bayern Munich mène 1 à 0 à la pause, grâce à un but du Camerounais Choupo-Moting.

C’est à une première période de haut niveau auquel nous assistons ce mardi 13 avril 2021 entre le PSG et le Bayern. Et l’homme des grands matchs, Choupo-Moting a fait parler de lui en inscrivant le seul but, qui donne l’avantage au Bayern à la pause.

En effet le Camerounais s’est emprunté pour inscrire ce but de la tête à la 40e minute de jeu. Sur une action venu du coté gauche de l’attaque bavaroise, et suite à une frappe contrée de David Alaba, il va marquer d’un coup de tête rageur son deuxième but face au PSG cette saison.

Les Allemands mènent donc 1 but à 0, après les 45 premières minutes.