Togo : Richard Nane fait un doublé et devient co-meilleur buteur

Richard

C’est avec un doublé que l’enfant prodige des conducteurs de la Kara Richard Nane a démarré la phase retour du championnat national de la D1 du Togo.

Sur la pelouse du stade municipal d’Atakpamé ce mercredi après-midi, l’ASCK a fait couler le navire de Koroki et poursuit sa série d’invincibilité. Richard Nane a encore une fois contribué à la large victoire (4-0) de son club. L’international togolais s’est offert un doublé qui lui permet d’ailleurs d’égaler son coéquipier Ouro-Agoro Ismaël à la tête du tableau des buteurs.

L’attaquant s’est vite démarqué en  inscrivant son premier but de la rencontre, une minute après la réalisation d’Ismaël. Nane a marqué son deuxième but à la 63e minute et porte le score à 4-0. Les deux partenaires se partagent ainsi la première place des meilleurs buteurs du championnat avec 10 réalisations chacun.

Invaincus depuis le début de la saison avec 6 victoires et 2 nuls en 8 matchs, le coach Jonas Kokou Komlan et sa bande contrôlent la zone Nord.

Il faut noter que le championnat est divisé en deux zones A et B.