Al Ahly remporte sa 8e Supercoupe de la CAF, record amélioré !

Al Ahly a remporté ce mercredi, la Supercoupe de la CAF, après sa victoire (1-1, 6-5 aux tab) sur le Raja Casablanca. Une rencontre âprement disputée, qui a tenue toutes ses promesses.

C’est le Raja Casablanca, qui a mené au score dès la 13e minute, sur un but contre son camp de Yasser Ibrahim. Mené, Al Ahly va courir derrière le but égalisateur, durant toute la rencontre. Mais il a fallu attendre la 90e minute, pour voir les Egyptiens trouver le chemin des filets, par l’intermédiaire de Taher Mohammed, après un bon travail de Percy Tau.

La phase des tirs aux buts, a été cruelle, pour le Raja Casablanca, qui loupe un tir. 5 tirs contre 6, les géants égyptiens, s’emparent du trophée, pour la 8e fois de leur histoire. Ils améliorent ainsi le record du plus grand nombre de victoires, en Supercoupe de la CAF qu’ils détiennent.