LDC CAF : Petro Atletico bat Esperança Sagrada et passe en quarts

Bonne nouvelle pour Petro Atletico. Opposés à leurs compatriote de Sagrada Esperança samedi, les Angolais l’ont emporté 3-0.

Deux des trois buts de la rencontre ont été marqués par Tiago Azulao, qui a d’abord ouvert le score pour son équipe, dès la première minute de jeu, avant de corser l’addition peu avant la mi-temps (44e). Erico Castro viendra marquer le troisième but dans le temps additionnel de la deuxième période (90+4) sur pénalty.

A deux journées de la fin des phases de poules, cette victoire permet à Petro Atletico de se qualifier pour les quarts de finale, en compagnie du Wydad Casablanca, au dépend du Zamalek et du Sagrada Esperança.