Premier League : West Ham corrige Norwich, Saïd Benrahma s’offre un doublé

Quelques jours après son élimination de la Ligue Europa, West Ham se venge contre Norwich City en championnat d’Angleterre.

Opposé à la formation du comté de Norfolk ce dimanche à l’occasion de la 36e journée de Premier League, les Hammers l’ont emporté 4-0 loin de leur base.

Une victoire à laquelle Saïd Benrahma a largement contribué avec un doublé. Après avoir ouvert le score pour les siens (12e), l’Algérien a marqué le troisième but de West Ham peut avant la mi-temps (45e). Ces buts sont les 7e et 8e réalisations du Fennec cette saison en Premier League.

Antonio et Lanzini sont les deux autres buteurs des Hammers qui sont actuellement 7e du championnat anglais avec 55 points.