Ligue Europa : Sheriff écrase Omónia Nicosie grâce à ses Africains

Ibrahim Akanbi Rasheed et deux autres Africains ont permis au Sheriff Tiraspol de battre 0-3 l’AC Omónia Nicosie. C’était jeudi soir en Ligue Europa à Chypre.

Rasheed a été le plus décisif du match, marquant d’abord un but matinal après seulement deux minutes de jeu. La réalisation de l’attaquant nigérian de 23 ans a permis aux Moldaves de rester devant jusqu’à la pause.

En seconde période, son coéquipier et concitoyen, Iyayi Believe Atiemwen, a doublé leur avance. Le milieu de terrain nigérian de 26 ans a transformé un pénalty à la 55e minute.

Plus tard, Mouhamed Diop a fini le boulot suite à une combinaison réussie avec Rasheed. Le milieu de terrain sénégalais de 21 ans a marqué le but du 0-3.

Avec cette victoire Sheriff est co-leader avec la Real Sociedad d’Umar Sadiq qui a battu 1-0 Manchester United de Cristiano Ronaldo.