Journée FIFA : Madagascar corrige les Écureuils du Bénin

Les Écureuils ont été laminés 3-1 par les Barea de Madagascar, ce lundi 27 septembre au Maroc. C’est à la faveur des matchs amicaux des journées FIFA.

Le bilan de ce tournoi à trois pour la sélection nationale est minuscule et décevant. En deux sorties, Moussa Latoundji et ses hommes ont encaissé quatre buts pour seulement un inscrit. Devant des Malgaches très engagés pour avoir accroché le Congo, 3-3 au match aller, les Béninois sont restés dans les cordes.

Menés après l’ouverture du score de Tsiry (14e), les Béninois reviennent au score grâce à Tosin Ayegoun (20e). Un but partout à la première période. En seconde partie, les Écureuils  concédent deux autres réalisations.  Julio Donisa (61e) et l’Auxerrois Rayan Raveloson (82e) donnent la victoire aux hommes de Nicolas Dupuis.

Les Béninois sont restés inoffensifs et amorphes devant le but adverse. À noter que Moussa Latoundji vient de cumuler sa sixième défaite dont deux contre les locaux.