LDC UEFA : Bissouma et Tottenham renversent Marseille de Mbemba

C’est terminé au stade Orange Vélodrome. L’OM est éliminé de toute compétition européenne. Alors qu’il tenait la Ligue Europa jusqu’à la dernière seconde, l’OM s’incline de nouveau et termine à la dernière place de son groupe.

Passés tout proche des 8es de finale sur une tête manquée de Kolasinac à bout portant, les Marseillais cèdent sur un ultime et un but d’Höjbjerg au terme d’une seconde période décevante. Tottenham arrache la première place de ce groupe devant Francfort, le Sporting est repêché sur le fil en Ligue Europa, terminant à la troisième place.

Cruelle soirée pour Marseille qui s’incline face à Tottenham (1-2). Mis sur les bons rails grâce à un but du Congolais Chancel Mbemba avant la pause, l’OM a craqué en seconde période. D’abord, Clément Lenglet a égalisé au retour des vestiaires pour les Spurs. Puis, Pierre-Emile Höjbjerg est venu finir le travail au bout du temps additionnel alors que Kolasinac venait de manquer une occasion en or.