Coupe du monde des clubs : Al Ahly s’incline contre Flamengo et perd la troisième place

Deux jours après sa défaite contre le Real Madrid (4-1) en demi-finale de la Coupe du monde des clubs, Al Ahly, qui jouaient la petite finale contre Flamengo ce samedi, s’est de nouveau incliné, cette fois sur le score de 4-2.

Menés dès la 11e minute, les Egyptiens égalisent avant la pause par Abdel Kader. Le doublé du même Kader permettra à Al Ahly de prendre l’avantage à la 60e minute.

Mais les Brésiliens vont réagir et égalisent par Pedro (77e). Mieux, Flamengo va reprendre l’avantage grace au penalty de Gabriel (84e). Comme Kader dans le camp adverse, Pedro va aussi s’offrir un doublé en fin de partie pour permettre aux Brésiliens de l’emporter 4-2.