LDC UEFA : Choupo-Moting et le Bayern battent le PSG au Parc des princes

Sale soirée pour le Paris Saint-Germain, qui confirme la méforme qu’il traverse depuis la fin de la Coupe du monde. Opposés au Bayern Munich de Choupo-Moting ce mardi en huitièmes de finale de la Ligue des champions, Achraf Hakimi et ses coéquipiers se sont inclinés 1-0 à domicile.

Sans âme et sans véritable détermination, les hommes de Christophe Galtier ont certes tenu en première période avec le score de 0-0.  Mais au retour des vestiaires, ils vont concéder l’unique but de la rencontre à la 53e minute, œuvre de Kingsley Coman.

Entré en jeu après avoir débuté sur le banc, Kylian Mbappé a fait beaucoup de bien à son équipe, mais ne réussira pas à égaliser.

Cette défaite tombe bien mal pour le PSG qui va devoir se battre pour renverser la vapeur à l’Allianz Arena dans trois semaines.