Coupe CAF : Le TP Mazembe chute chez Young Africans

Le TP Mazembe Mazembe n’enchaîne pas. Les Corbeaux, qui avaient bien commencé la phase de poule de la Coupe CAF avec une victoire contre l’AS Real Bamako lors de la première journée, ce sont cette fois inclinés lors de leur déplacement sur le terrain de Young Africans ce dimanche.

Kennedy Musonda a ouvert le score pour les Zambiens très tôt à la 7e minute. Trois minutes plus tard, Mudathiri Yahya corse l’addition pour Young Africans. 2-0, score à la pause.

Au retour des vestiaires, Ngonga réduit le score pour Mazembe qui, à force de chercher l’égalisation, encaissera un troisième but dans le temps additionnel (90+2).