Coupe CAF : Marumo Gallants FC fait plier Saint-Eloi Lupopo

Deuxième victoire pour Marumo Gallants FC. Ce dimanche, le club sud-africain a enchainé contre le FC Saint-Eloi Lupopo à l’occasion de la deuxième journée des matchs de poule de la Coupe CAF dans le groupe A.

En déplacement, Marumo Gallants l’a emporté 1-2. Tout s’est déroulé en première mi-temps puisque les Sud-africains vont ouvrir le score à la 24e minute par Mpho Mvelase. Peu avant la mi-temps, Ranga Chivaviro corse l’addition.

Lupopo va finalement réduire le score à la 82e minute par Patou Kabangu, mais trop tard. Deux victoires en deux matchs donc pour Marumo Gallants FC. Tout le contraire de Lupopo qui s’incline deux fois en autant de rencontre dans cette phase de poule de la Coupe CAF.