Ligue 1 : Lebo Mothiba et Habib Diallo marquent, Strasbourg s’incline chez Monaco

Mauvaise opération de Strasbourg ce dimanche contre l’AS Monaco à l’occasion de la 29e journée de Ligue 1. En dépit des Buts de Lebo Mothiba et d’Habib Diallo, le Racing s’est incliné 4-3.

Mené 1-0 à la 19e minute, les Strasbourgeois égalisent par Mothiba à la 32e minute. Mieux, ils passent devant à la 41e minute grâce à un but contre son camp de Maripan. 2-1, score à la mi-temps.

Mais au retour des vestiaires, l’AS Monaco égalise à la 54e minute, puis passe devant aux 58e et 66e minute. Meilleur buteur de Strasbourg, Habib Diallo réduit le score pour son équipe à la 90e mais trop tard. Le Sénégalais et son club s’inclinent 4-3.

Au classement, Strasbourg est 16e avec 26 points, soit le même nombre de points qu’Auxerre, premier relégable.