Serie A – Naples : Osimhen trouve la barre pour son retour de blessure (Vidéo)

Victor Osimhen a manqué une occasion de sauver Naples lors de leur match de Serie A de ce samedi contre le Hellas Verona, trouvant la barre transversale pour sa première depuis sa blessure il y a plus de deux semaines.

Osimhen est de retour ! La star nigériane a disputé quelques minutes de leur match de championnat au Maradona stadium ce samedi après-midi, après avoir remplacé Giacomo Raspadori à la 73e.

La partie a fini sur un nul vierge, mais aurait pu être mieux que cela pour les Partenopei. La raison ? Leur buteur vedette a trouvé la barre transversale d’une frappe puissante du droit qui aurait pu faire mouche à la 82e minute.

Le joueur de 23 ans qui reste tout de même le meilleur buteur de la Serie A avec 21 buts a raté leurs 3 derniers matchs, dont la défaite de mercredi dernier en quarts de finale de la Ligue des champions à Milan, 1-0. Il devrait débuter la manche retour mardi à domicile.