Premier League : Saïd Benrahma et West Ham font perdre deux points à Arsenal

Pas de chance pour Arsenal qui s’est compliqué la tâche ce dimanche en laissant échapper deux points contre West Ham à l’occasion de la 31e journée de Premier League.

Alors que les Gunners menaient 2-0 grâce à Gabriel Jesus (7e) et Martin Odegaard (10e), ils verront les Hammers revenir grâce d’abord à l’Algérien Saïd Benrahma qui a réduit le score pour son équipe à la 33e minute, avant que Bowen n’égalise au retour de la mi-temps, plus précisément à la 54e minute.

Arsenal, qui compte 74 points, n’a que quatre points d’avance sur Manchester City qui compte un match en moins. Autant dire que les sept journées restantes seront dures pour les hommes de Mikel Arteta.