Bundesliga – Bayern : Mané marque son premier but après son retour de blessure

Titularisé pour la deuxième fois sous Thomas Tuchel, Sadio Mané a profité pour ouvrir le score en première période pour le Bayern Munich contre Mayence, son premier but depuis son retour d’une longue blessure.

L’international sénégalais de 31 ans a ouvert le score après une quinzaine de minutes. Mais, son but a été refusé par la VAR. Exactement à la 29e, Mané a récidivé, inscrivant la première réalisation de la partie, sa toute première depuis son retour de blessure le 26 février dernier.

Mané s’était blessé au péroné droit mi-novembre en championnat contre le Werder Brême. Curieusement, son dernier but avec l’équipe allemande avant celui de cet après-midi remonte au 29 octobre 2022, lorsqu’il a marqué un but et loupé un pénalty dans la victoire 6-2 des siens contre la même équipe de Mayence

C’est la deuxième titularisation de Mané en six opportunités sous Tuchel.