CAN U17 : Le Burkina Faso renverse le Cameroun et passe en quarts de finale

Battu par le Mali dans lors de sa première sortie dans le groupe C de la CAN U17, le Burkina Faso se rattrape. Ce dimanche, les Etalons juniors , qui affrontaient le Cameroun à l’occasion de leur deuxième match l’ont emporté 2-1.

Après une première mi-temps qui s’est achevée sur le score de zéro but partout (0-0), c’est pourtant les Camerounais qui ouvrent le score à la 61e minute.

Mais le Burkina Faso égalise à la 76e minute, avant de prendre l’avantage deux minutes plus tard. C’est d’ailleurs les Etalons qui finiront par s’imposer 2-1 à la fin de la rencontre.

Avec deux défaites, le Cameroun est éliminé de la compétition alors que le Burkina Faso se qualifie pour les quarts de finale, de même que l’Afrique du Sud.

Grand regret pour les Lionceaux qui n’avaient besoin que d’un match nul pour passer.