Ligue 1 : Habib Diallo et Habib Diarra enfoncent le FC Nantes

En pleine lutte pour leur maintien dans l’élite, le FC Nantes et Strasbourg s’affrontaient ce dimanche à l’occasion de la 34e journée de Ligue 1. Et rien n’a été facile pour les Canaris qui ont été battus chez eux 0-2 après leur défaite contre Brest (2-0) en milieu de semaine.

Homme en forme de Strasbourg cette saison, Habib Diallo a d’abord ouvert le score pour Strasbourg sur pénalty à la 26e minute. Son homonyme, Habib Diarra, va corser l’addition pour son équipe à la 47e minute, permettant à Strasbourg de mener 2-0.

C’est d’ailleurs sur ce score que la rencontre va s’achever, plongeant les Canaris dans une nouvelle crise. Cette défaite enfonce un peu plus le FC Nantes qui reste dans la zone rouge à quatre journée de la fin du championnat.