Ligue 1 : Habib Diallo s’offre un doublé contre l’OGC Nice

C’est décidément le samedi des doublés. Et Habib Diallo, qui n’en finit pas de marquer avec Strasbourg ces dernières semaines, n’est pas du reste. Titulaire contre l’OGC Nice ce samedi à l’occasion de la 35e journée de Ligue 1, le sénégalais a marqué les deux buts qui ont permis à son équipe d’obtenir une précieuse victoire contre les Aiglons.

Le premier but de l’ancien joueur du FC Metz intervient après seulement 40 secondes. Sur une magnifique ouverture de Sissoko, Diallo se présentait devant Schmeichel pour ouvrir le score (1-0, 1e).

En deuxième mi-temps, suite à une faute de Lotomba sur Bellegarde, Strasbourg obtient un pénalty que va transformer Habib Diallo à la 58e minute. 2-0, ce fut le score final.

Une précieuse victoire pour Strasbourg en vue du maintien. Habib Diallo en est désormais à 20 buts en championnat cette saison.