Bundesliga : Serhou Guirassy participe à la victoire de Stuttgart contre Mayence avec son 11e but de la saison

Un des éléments en forme du VfB Stuttgart cette saison, Serhou Guirassy l’a encore démontré ce dimanche. L’attaquant guinéen a participé à la victoire de son équipe qui se déplaçait à Mayence à l’occasion de la 33e et avant-dernière journée du championnat allemand.

L’ancien joueur de Rennes a en effet marqué un des 4 buts de Stuttgart à la 64e minute. Avant lui, Wataru Endo avait ouvert le score permettant à l’équipe de mener 1-0 à la pause.

Les deux autres buts sont des réalisations de Chris Führich (78e) et Tanguy Coulibaly (90e). C’est le 11e but de la saison de Serhou Guirassy. Et cette victoire est précieuse pour Stuttgart qui se bat encore pour le maintien à une journée de la fin du championnat. Le club est 15e avec le même nombre de point que Bochum, 16e et premier relégable.