Yaw Yeboah : le missile sensationnel du Ghanéen avec Columbus Crew en MLS (VIDÉO)

Yaw Yeboah le missile sensationnel du Ghanéen avec Columbus Crew

Yeboah a marqué ce lundi un but sensationnel avec le Columbus Crew en Major League Soccer au Geodis Park aux Etats-Unis contre Nashville. Cependant, ils ont perdu le match 3-1.

L’international ghanéen n’a eu besoin que de moins de deux minutes pour inscrire son but. Une ouverture du score signée à partir d’une frappe imparable tirée depuis l’extérieur de la surface adverse. Son deuxième but de la saison 2023 en MLS.

Le but du milieu de terrain des Black Stars du Ghana a permis aux siens de mener jusqu’en seconde période. Cependant, sa prestation a été insuffisante, car le match s’est terminé par une défaite 3-1 de Columbus Crew.

Ce résultat n’est qu’à l’image de la saison que réalise l’équipe américaine de Yaw Yeboah. Ils sont 10es du classement de la MLS après 14 matchs et 18 points.