Villarreal : le joli but de Samuel Chukwueze à l’ouverture de la pré-saison (Vidéo)

Villarreal : le joli but de Samuel Chukwueze à l'ouverture de la pré-saison

Samuel Chukwueze a repris ses vielles habitudes, marquant un joli but avec Villarreal samedi lors de leur premier test de la pré-saison au bout duquel ils ont malheureusement perdu 6-1 contre Saint Gallen.

Avant leur premier match de la saison 2023-24 en Liga contre le Real Bétis à Madrigal, Villarreal et Samuel Chukwueze se rodent avec une tournée de pré-saison qui comprend sept matchs amicaux au total. Au cours du premier, ils ont reçu une leçon.

Dans ce match au AFG Arena en Suisse, l’international nigérian et son équipe espagnole ont commencé par prendre l’eau dès les premières minutes de la partie. Après onze minutes, le Sous-marin jaune était déjà mené avec deux buts d’écart. La tendance a failli changer pendant une période donnée.

Cela est arrivé lorsque Samuel Chukwueze a réduit le score de moitié à la 30e. Cependant, la réalisation de l’ailier de 24 ans n’a rien pu faire à leur contre-performance. Les joueurs de la Liga ont perdu finalement sur une lourde défaite de 6-1 contre les Suisses.