Manchester United : Erik Ten Hag commente le premier match en championnat d’Onana

Titulaire avec Manchester United pour la réception de Wolverhampton, André Onana n’a pas déçu.

Auteur d’un bon match marqué par la victoire des Red Devils (1-0), le portier camerounais a rassuré par ses arrêts décisifs et ses sorties convaincantes.

De quoi impressionner son entraîneur, Erik Ten Hag, qui n’a pas manqué d’évoquer sa prestation à la fin de la rencontre.

« Il a fait de très bons arrêts, il était très calme. De très bons débuts », a commenté le technicien néerlandais qui est également revenu sur le pénalty qu’a failli avoir Wolverhampton dans les dernières minutes du match après que Onana ait percuté violemment un attaquant adverse.

« Le penalty ? C’est à l’appréciation de l’arbitre et heureusement pour nous, il n’y a pas eu penalty. Je pense qu’on peut en débattre, mais je pense qu’il n’y a pas penalty ».