PL – Liverpool : Mohamed Salah marque son premier but de la saison

Mohamed Salah : l'appel du pied de la Saudi Pro League

Mohamed Salah ouvre son compteur but. Le serial buteur de Liverpool depuis 2017 a marqué son premier but de la saison en Premier League contre Bournemouth ce samedi à l’occasion de la deuxième journée du champion anglais.

Le but de Salah est intervenu à la 36e minute. Un but marqué sur pénalty en deux temps par l’Egyptien et qui a permis à Liverpool de devancer son adversaire alors que les deux équipes étaient à égalité 1-1.

A noter que c’est Bournemouth qui a été le premier à ouvrir le score à la 3e minute par Antoine Semenyo. Luiz Diaz va par la suite égaliser à la 27e minute.

Actuellement les Reds mène 3-1 en dépit de l’expulsion d’Alexis Mc Allister à la 58e minute. Le troisième but est l’œuvre de Diogo Jota.