Elim. CAN 2023 : Déjà éliminé, le Togo finit par une victoire contre le Cap-Vert

Déjà éliminé, le Togo finit bien les éliminatoires de la CAN 2023. Opposés au Cap-Vert ce dimanche à l’occasion de la sixième et dernière journée des éliminatoires, les Eperviers l’ont emporté 3-2.

Les choses ont pourtant mal commencé pour le Togo qui se retrouve mené 2-0 au bout de vint minutes grâce à Kevin Pina (4e) et Gilson Tavares (20e).

Mais peu avant la mi-temps, Kévin Denkey va réduire le score pour le Togo (40e). Les Eperviers réussiront d’ailleurs à égaliser à la 77e minute grâce au doublé de Denkey, avant qu’Abdou Ouattara ne donne la victoire aux Eperviers à la 87e minute.

Avec cette victoire, le Togo finit troisième du groupe B avec 8 points.