CAN 2023 : la Guinée-Bissau termine sur une victoire

La Guinée-Bissau bat 2-1 la Sierra Leone lors de leur dernier match des éliminatoires de la CAN 2023 ce soir au stade du 24 septembre à Bissau dans la capitale.

La Sierra Leone a rapidement pris le dessus après seulement six minutes lorsque Amadou Bakayoko a ouvert le score. En face, la réaction bissau-guinéenne est arrivée à la 35e minute avec légalisation de Fernando de Lacerda. Les deux équipes sont allées à la mi-temps sur un nul 1-1.

Au retour des vestiaires, les locaux ont pris le dessus. Trois minutes après la pause Franculino a doublé la mise pour la Guinée-Bissau. Le match s’est finalement soldé par une victoire 2-1 des Bissau-guinéens qualifiés qui terminent deuxièmes du Groupe A avec 13 points.

Le Nigéria est leader de la poule avec 15 points tandis que la Sierra Leone est troisième avec 5 points.