Ligue 1 / Strasbourg-Montpellier : Mothiba et Khazri marquent, les deux équipes se quittent dos à dos

Ce dimanche, Strasbourg de Lebo Mothiba accueillaient Montpellier de Wahbi Khazri pour le compte de la 5e journée de Ligue 1. Une rencontre qui s’est achevée sur un score nul de deux buts partout (2-2).

Le milieu de terrain tunisien est le premier à ouvrir le score dans ce match à la 35e minute. Il sera imité par son coéquipier Arnaud Nordin qui permet au MHSC de mener 2-0 à la 40e minute et d’être en avance de deux buts à la mi-temps.

Mais au retour des vestiaires, Lecomte va d’abord marquer contre son camp à la 63e minute. C’est finalement Lebo Mothiba qui obtient l’égalisation pour Strasbourg à la 69e minute.

A noter que l’attaquant sud-africain en est à son deuxième but de la saison alors que Wahbi Khazri a marqué son premier but avec Montpellier cette saison.