Toulouse : Zakaria Aboukhlal absent plusieurs mois, sa participation à la CAN incertaine

L’attaquant du Toulouse FC, Zakaria Aboukhlal (23 ans) sera éloigné des terrains « plusieurs mois », a annoncé son club ce vendredi. L’international marocain était sorti à la 40e minute de la rencontre opposant l’Union Saint-Gilloise à son club jeudi à l’occasion de la 1re journée de la Ligue Europa (1-1).

Coup dur pour le jeune international marocain. Touché au genou droit, le demi-finaliste du dernier Mondial avec les Lions de l’Atlas avait eu besoin de l’aide du staff médical pour quitter la pelouse. Auteur de trois buts lors des cinq premières journées de Ligue 1, l’ancien joueur de l’AZ Alkmaar était le meilleur buteur du TFC cette saison.
La saison dernière il avait inscrit dix buts en ligue 1 terminant deuxième meilleur buteur de Toulouse derrière Thijs Dallinga (12).

C’est un coup dur pour le TFC qui était déjà privé depuis le début de la saison d’un autre attaquant, le jeune Ibrahim Cissoko, touché au pied et absent jusqu’en novembre, renseigne republicain-lorrain.